Peixe Com Alcaparras E Curry

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

1 kg de peixe pargo/pescada/dourado em postas

1 colher (sopa) de suco de limão

Sal a gosto

1 colher (sobremesa) de tempero para peixe

½ xícara (chá) de azeite

1 colher (sopa) de alcaparras

1 colher (chá) de curry

1 colher (sopa) de molho Inglês

4 colheres (sopa) de creme de leite

1 xícara (chá) de leite de coco

 

MODO DE PREPARO

1 – Tempere o peixe com o suco de limão, o tempero de peixe, e o sal. Reserve.
2 – Em uma panela, aqueça o azeite, junte o curry, o molho inglês, o leite de coco e o creme de leite.
3 – Deixe ferver e junte as postas de peixe, e as alcaparras, cubra e baixe o fogo, deixe cozinhar por 15 minutos.

Deixe um comentário