INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Maria
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de margarina
2 gemas
sal a gosto
cheiro verde
2 claras em neve
500g de filé de peixe
pimenta do reino, cebola, cheiro verde, pimenta de cheiro
1 xícara (chá) de molho de tomate
MODO DE PREPARO
1 – Misture o leite com a farinha e as gemas. Reserve. Refogue a cebola e o alho na margarina, junte o leite mexendo sempre até engrossar.
2 – Retire do fogo e deixe esfriar e junte as claras mexendo delicadamente. Junte o cheiro verde.
3 – Tempere e cozinhe os filés de peixe. Deixe esfriar e desfie. Em um refratário alto e untado coloque uma camada de molho e outra de sardinha, procedendo assim até terminar. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos.