Creme Belga

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES
CREME

200g de chocolate branco

200g de creme de leite

200g de cream cheese

1 lata de leite condensado

essência de baunilha

 

MODO DE PREPARO

1 – Em banho-maria aqueça o creme de leite  e desmanche o chocolate branco. Reserve.
2 – Na batedeira, bata o creme cheese, com o leite condensado e junte a mistura do chocolate e a essência de baunilha. Reserve.

RECHEIO

1 caixa de biscoito champanhe

1 vidro de geléia de framboesa/morangos

DOCE DE DAMASCO

150g de damasco

2 xícaras (chá) de suco de laranja

Junte os dois ingredientes leve ao fogo por 5 minutos.  Retire e liquidifique.

MONTAGEM

Em uma taça de vidro monte seguindo as camadas:

1. creme

2. geléia de framboesa

3. biscoitos umedecidos no leite com vinho

4. creme

5. geléia de damasco

6. biscoito

7. creme

Decore com chantilly e frutas.

Deixe um comentário