INGREDIENTES
CREME
200g de chocolate branco
200g de creme de leite
200g de cream cheese
1 lata de leite condensado
essência de baunilha
MODO DE PREPARO
1 – Em banho-maria aqueça o creme de leite e desmanche o chocolate branco. Reserve.
2 – Na batedeira, bata o creme cheese, com o leite condensado e junte a mistura do chocolate e a essência de baunilha. Reserve.
RECHEIO
1 caixa de biscoito champanhe
1 vidro de geléia de framboesa/morangos
DOCE DE DAMASCO
150g de damasco
2 xícaras (chá) de suco de laranja
Junte os dois ingredientes leve ao fogo por 5 minutos. Retire e liquidifique.
MONTAGEM
Em uma taça de vidro monte seguindo as camadas:
1. creme
2. geléia de framboesa
3. biscoitos umedecidos no leite com vinho
4. creme
5. geléia de damasco
6. biscoito
7. creme
Decore com chantilly e frutas.