2 caixas de gelatina de framboesa preparadas conforme a embalagem.
1 litro de chantilly já batido.
1 kg de uvas verdes
CREME:
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 garrafa peq.de leite de coco
1 colher (sopa)de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá)de essência de baunilha
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o leite de coco. Reserve.
A parte leve ao fogo o açúcar para caramelizar.
Quando estiver com a cor de caramelo, acrescente as misturas dos leites deixando
um pouco para misturar a farinha, e mexa bem até desmanchar o caramelo.
A parte misture a farinha de trigo no restante do leite e junte a mistura do fogo
mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente a baunilha e a manteiga. Deixe esfriar.
MONTAGEM:
1. Em uma taça de vidro aberta coloque a 1º camada de creme de caramelo.
2. Distribua por cima deste creme as umas.
3. Pique a gelatina bem picada e misture com a metade do chantilly,
coloque esta mistura em cima das uvas.
4. Decore com uvas, pêssegos, cerejas e fios de ovos.