\"BiscoitosINGREDIENTES MASSA BÁSICA:

– 150g de açúcar refinado
– 300g de manteiga
– 2 ovos
– 600g de farinha de trigo

VARIAÇÕES:

Chocolate – retirar 80g de farinha de trigo e substituir por cacau em pó
Canela –  adicionar a massa 1 colher de café de canela
Cravo – moer o cravo e adicionar uma pitada 

MODO DE PREPARO:

Pré aquecer  o forno a 180º C.

1. Misturar o açúcar, manteiga e os ovos, mexer bem com colher ou batedor
    (não use a batedeira para que a massa não fique muito areada).
2. Divida a massa em duas porções iguais, em uma coloque farinha de trigo até soltar
    das mãos. Na outra coloque uma parte do chocolate e complete com a farinha de trigo.
3. Deixe descansar por 5 minutos.
4. Abra entre dois plástico e corte com cortadores ou se preferir monte em quadrados
    para fazer os biscoitos de duas cores.
5. Colocar em assadeiras e levar ao forno por em média 10 a 15 min.
6. Deixar esfriar e ensacar com 250g ou 500g.

 

Deixe um comentário