INGREDIENTES
Pães Carioquinha ou baquetes
RECHEIO
300g de carne moída
150g de salsicha em rodelas
Pimenta, alho e sal a gosto
Cebola picada, pimentão, cheiro verde
1 cenoura pequena
1 batata
½ chuchu e os legumes que você gostar
1 pitadinha de canela
1 caixa de molho de tomate
caldo de carne
200g de mussarela ralado bem grosso.
MODO DE PREPARO
1 – Tempere a carne moída com todos os temperos, leve ao fogo mexendo sempre.
2 – A parte cozinhe os legumes , a cebola, pimentão e o cheiro verde tudo junto com água ou leite.
3 – Depois de cozidos liquidifique tudo e junte a carne moída, e acrescente também o molho de tomate, e as salsichas já fervidas e deixe ferver bem.
4 – Corte os pães ao meio retire o miolo, e recheie com a carne. Cubra com as fatias de queijo leve ao forno por 5 a 10 minutos só para derreter o queijo.
5 – Retire e sirva com suco (é mais saudável).