Cake De Legumes

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de alho-poró fatiado (a parte branca)

1 xícara (chá) de  ricota

1 xicara (chá) de cenoura picada cozida

1 xícara (chá) de vagem picada cozida

1 colher de óleo de canola

Margarina light para untar

2 dentes de alho picado

1 tomate picado

Sal e pimenta a gosto

3 claras em neve

1 cebola picada

1 gema

PREPARO

Aquecer o óleo e refogar a cebola, o alho, o sal e acrescentar o tomate. À parte, bater as claras em neve com 1 pitada de sal. Reservar. Pegar uma vasilha, esfarelar a ricota e misturar a gema, sal, pimenta, a abóbora, vagem, o alho-poró e o refogado. Acrescentar delicadamente as claras em neve e colocar numa forma untada com margarina light. Levar ao forno para assar por 30 minutos aproximadamente.

Deixe um comentário