Arroz Completo

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de folhas de repolho rasgadas grosseiramente

¼ xícara (chá) de cebolinha picada para polvilhar

2 xícaras (chá) de arroz lavado e seco

3 e ½ xícaras (chá) de água quente

½ xícara (chá) de bacon em cubos

1 peito de frango em cubos

1 colher (chá) de curry

Sal e pimenta-do-reino à gosto

1 cenoura grande em cubos bem pequenos

2 tabletes de caldo de frango

2 dentes de alho amassados

1 cebola média ralada

1 folha de louro

PREPARO

Fritar o bacon na panela, quando estiver quase dourado juntar o frango, fritar até tomar cor, adicionar cebola, alho e deixar dourar. Juntar folha de louro, cenoura e deixar cozinhar por 3 minutos. Colocar o arroz, o repolho e misturar bem, adicionar os tabletes dissolvidos em água quente, o curry,  provar o caldo, temperar com sal e pimenta se necessário, tampar a panela e deixar cozinhar.

Na hora de servir acrescente a cebolinha verde e solte com a ajuda de um garfo.

Sirva quentinho.

Deixe um comentário