BRUSCHETA
INGREDIENTES
1 pão italiano tipo baguete
2 dentes de alho partidos ao meio
Azeite
50 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas de cream cheese
100 gramas de tomate seco
Folhas de alface crespa roxa e verde para decorar
PREPARO
Cortar o pão em fatias grossas, passar o alho esfregando no pão, regue com um pouco de azeite um dos lados do pão. Passe o cream cheese e arrume o tomate seco picado sobre o cream cheese. Salpicar o queijo parmesão ralado e levar ao forno por proximadamente 15 minutos para tostar o pão. Colocar as bruschettas em uma travessa e ornamentar com a alface verde.
SALADA EXOTICA
INGREDIENTES
2 pacotes de kani desfiados
½ cabeça de alho amassado
sal a gosto
pimenta do reino
salsinha picada
hortelã
azeite de oliva
rodelas de abacaxi maduro sem miolo
2 mangas haden maduras
2 pés de alface crespa
MOLHO DE GENGIBRE
½ xícara (chá) de leite
200ml de azeite
1 pedaço de gengibre
Pimenta do reino
noz moscada
sal a gosto
Coloque o leite no liquidificador e bata, aos poucos vá despejando o fio de azeite até ficar cremoso, junte os demais ingredientes.
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes em uma travessa e regue com o molho.