Focaccia

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de fermento seco para pão

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 ovo

1 colher (sopa) de açúcar

¼ xícara (chá) de óleo

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de água

MODO DE FAZER

1 – Misture o fermento, com o fermento, o ovo, o açúcar, o óleo e o sal.
2 – Vá acrescentando a água e sovando até formar uma massa leve. Deixe descansar por 15 minutos.
3 – Abra a massa com um rolo e coloque em assadeira untada com óleo, fure com os dedos e deixe descansar por mais 15 minutos.
4 – Cubra com o recheio, regue com azeite e leve ao forno pré aquecido a 150ºC por 20 minutos.

RECHEIO

Tomates, queijo minas, rúcula, manjericão e azeite.

Deixe um comentário