Fundue De Chocolate

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

300 g de chocolate ao leite

200 g de chocolate meio amargo

1 ½ lata de creme de leite light

1 1/2 colher (sopa) de conhaque ou um licor neutro (tipo frangelico)

CHOCOLATE BRANCO

INGREDIENTES

400 g de chocolate branco ralado

1 ½ lata de creme de leite

1 1/2 colher (sopa) de conhaque ou um licor neutro (tipo frangelico)

FRUTAS PARA ACOMPANHAR

Frutas frescas como manga haden, maça vermelha, morangos, laranjas, abacaxi, kiwi, uva itália, uva benitaca ou rubi ( as frutas grandes devem ser cortadas em cubos de 2 cm)

Frutas em calda como abacaxi, cerejas, pêssegos, figo e goiaba.

MODO DE PREPARO

1 – Leve os chocolates picados para derreter no  microondas ou em fogo brando no banho maria.
2 – Aqueça também o creme de leite de 30 segundo no microondas. Retire do fogo e acrescente a bebida.
3 – Junte o chocolate com o creme de leite e misture bem.
4 – Despeje na panela do réchaud e leve a mesa. Distribua em pequenas tigelas as frutas já cortadas.

Se não tiver garfinho próprio para todos distribua palitos de churrasco sobre as frutas. Não esqueça dos guardanapos de preferência grandes.
Esse fondue pode ser servido após um fondue salgado ou como sobremesa de outro jantar.

Deixe um comentário