INGREDIENTES
500 gramas de macarrão instantâneo (próprio para yakisoba)
300g de coxão mole cortado em tiras
1 colher (sopa) de óleo de milho ou gergelin (é o melhor)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de molho shoyu
1 xícara (chá) de cebolinha verde
1 ½ de cebola branca fatiada
½ xícara (chá) de cogumelos fatiados
½ maço de brócolis
½ maço de couve flor
1 cenoura ralada grossa
200g de acelga em tiras finas
PREPARO
1 – Misture o molho de soja, a farinha de trigo, a água e reserve.
2 – Prepare o salteado de legumes: em uma panela frigideira grande, coloque um pouco de óleo de milho e refogue a carne aos poucos para não criar água. Até dourar e reserve.
3 – Na mesma panela, refogue os legumes um a um nessa ordem: o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a cebola, o cogumelo e a acelga.
4 – Volte a carne para a panela, junte a mistura de molho de soja e deixe engrossar ligeiramente.
5 – Acrescente a massa já cozida, a cebolinha, misture e sirva imediatamente.
6 – Cozinhe a massa em água de acordo com a embalagem, escorra e aos refogados.