CALDA
1 xícara (chá) de açúcar
1 – Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
2 – Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
3 – Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
4 – Forre com a calda uma forma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
PUDIM
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de leite
3 ovos
1 – Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma reservada.
2 – Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
3 – Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
DICA
O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepare-o na véspera. Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa