Escondidinho De Bacalhau

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

\"EscondidinhoINGREDIENTES

1 kg de bacalhau

500g de cebolas fatiada bem fina

2 colheres (sopa) de molho de alho

2 folhas de louro

4 dentes de alho fatiados

azeite

cebolinha verde

MODO DE PREPARO

1 – Coloque o bacalhau de molho em água gelada por 48 horas. Depois de demolhado, retire a pele e as espinhas.
2 – Em uma panela aqueça um pouco de azeite e refogue as cebolas até murcharem. Junte o alho e refogue.
3 – Acrescente o bacalhau desfiado, o molho de alho e as folhas de louro, refogue muito bem.
4 – Retire do fogo, regue  com azeite. Reserve.

PURE DE MACAXEIRA

1 ½ kg de macaxeira

1 xícara (chá) de leite

5 colheres (sopa) de margarina

sal a gosto

Cozinhe a macaxeira e espreme ainda quente. Junte o leite e a margarina e o sal. Leve para cozinhar um pouco.

ARMAÇÃO
1. Em um refratário de vidro untado coloque uma camada de purê de macaxeira. Uma do bacalhau e uma do purê de macaxeira.
2 – Leve ao forno para gratinar.

Deixe um comentário