INGREDIENTES
1 kg de bacalhau
500g de cebolas fatiada bem fina
2 colheres (sopa) de molho de alho
2 folhas de louro
4 dentes de alho fatiados
azeite
cebolinha verde
MODO DE PREPARO
1 – Coloque o bacalhau de molho em água gelada por 48 horas. Depois de demolhado, retire a pele e as espinhas.
2 – Em uma panela aqueça um pouco de azeite e refogue as cebolas até murcharem. Junte o alho e refogue.
3 – Acrescente o bacalhau desfiado, o molho de alho e as folhas de louro, refogue muito bem.
4 – Retire do fogo, regue com azeite. Reserve.
PURE DE MACAXEIRA
1 ½ kg de macaxeira
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de margarina
sal a gosto
Cozinhe a macaxeira e espreme ainda quente. Junte o leite e a margarina e o sal. Leve para cozinhar um pouco.
ARMAÇÃO
1. Em um refratário de vidro untado coloque uma camada de purê de macaxeira. Uma do bacalhau e uma do purê de macaxeira.
2 – Leve ao forno para gratinar.