INGREDIENTES
1 colheres de sopa de fermento seco
6 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícaras (chá) de batata cozida
1 ½ xícara (chá) de água
½ kg de farinha de trigo especial
MODO DE PREPARO
1 – Misture o fermento com 4 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Maria e ½ xícarade água, deixe descansar por 10 minutos.
2 – Junte ao fermento o açúcar, o leite em pó, o sal, a margarina, a batata e misture bem.
3 – Acrescente mais 1 xícara (chá) de água e vá acrescentando a farinha de trigo aos pouco, sovando bem a massa.
4 – Deixe descansar por 15 minutos. Enquanto isso prepare o recheio.
RECHEIO
1 lata de leite condensado
50g de coco ralado
Leve ao fogo mexendo sempre e faça um brigadeiro mole.
MONTAGEM
1 – Abra a massa com um rolo.
2 – Coloque em tabuleiro untado e fure com os dedo e espalhe a cocada por cima.
3 – Deixe descansar por 10 minutos e leve ao forno médio (180º) pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.