INGREDIENTES
1 Xícara (chá) de arroz
1 Cenoura média picada
1 dente de alho amassado
1/2 Cebola picada
2 Colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Sal a gosto
1 Peito de frango cozido bem picado ou desfiado
2 Tomates picados sem pele e sem sementes
1 ovo cozido picado
Queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
1- Dereta a manteiga numa panela média, junte o frango, os tomates e refogue por 2 minutos.
2- Acrescente o arroz, o alho, a cebola e refogue por 5 minutos, acrescente água fervente ao poucos e conzinhe em forno brando até o arroz ficar bem macio.
3- Retire do fogo, misture o ovo e queijo ralado a gosto.
Rendimento: 4 porções
Dica: Para a retirada da pele dos tomates, já limpos faça um pequenos cortes, não profundos e imersa em água quente por pouco tempo, em seguida retire a pele.