INGREDIENTES
1 xícara de pudim de coco
1/2 litro de leite
1 lata de pêssego
1 copo seco
MODO DE PREPARO
Ponha o leite com o pó (pudim de coco) e leve ao fogo e deixe engrossar. Ponha no prato e corte o pêssego e ponha no meio um pouco de calda.
Ponha o leite com o pó (pudim de coco) e leve ao fogo e deixe engrossar. Ponha no prato e corte o pêssego e ponha no meio um pouco de calda.
Perfil que representa a equipe de redatores da Mattu Macêdo e seu amor pela cozinha.
Bem vindos ao meu site!
Aqui vocês encontrarão receitas,
dicas, ensinamentos de gestão e
muitas gostosuras.
Sou professora da Universidade
Federal do Ceará, consultora
gastronômica, chef Pâtisserie,
apresentadora de TV, doutoranda em
confeitaria e desde sempre
apaixonada por cozinha. Será um
prazer ter você comigo para tomar
essas doses de conhecimento.
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