Paella

por Equipe Mattu Macêdo
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INGREDIENTES

500g de camarões pequenos

500g de camarões médios

500g de peixe fresco (caçonete)

600g de coxa e sobrecoxa de frango

5 tomates picados sem pele e sem sementes

3 cebolas grandes picadas

1 pacote de ervilhas frescas

1 maço de salsinha e cebolinha picados

1 maço de brócolis

5 dentes de alho esmagados

sal, pimenta, açafrão a gosto

4 copos de arroz pronto

1 xícara de azeite de oliva

MODO DE PREPARO

1 – Colocar uma panela no fogo com o azeite. Quando esquentar, jogar os frangos já temperados com sal, limão e alho. Depois de fritos, reservar. 2 – Nesse mesmo azeite colocar o alho, cebola, tomates, metade da salsinha e deixar formar um refogado espesso.
3 – Adicionar o açafrão, os camarões e o peixe. Depois de pronto, retirar da panela com uma espumadeira os camarões e o peixe.
4 – Colocar nessa mesma panela, aproveitando o molho, o arroz  já pronto com as ervilhas frescas. Misturar os camarões e arrumar a paella numa travessa. Enfeitar em cima com o frango, o peixe e o brócolis.

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