Charlote Bicolor

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

200g de chocolate branco

1 lata de creme de leite (sem o soro)

1 pacote de Biscoito amanteigado sabor chocolate

1 xícara (chá) de glaçúcar

200g de manteiga sem sal

1 lata de creme de leite (sem o soro)

1 xícara de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

1ª CAMADA

1 – Leve ao fogo baixo, o chocolate em pó e o creme de leite. Deixe esfriar.
2- Bata na batedeira o glaçúcar com a manteiga até formar um creme. 3 – Desligue a batedeira e com uma colher de pau misture o chocolate ao creme. Reserve.

2ª CAMADA

1 – Leve ao fogo em banho-maria o chocolate branco e o creme de leite até derreter.
2 – Deixe esfriar. Deixe na geladeira até a hora de usar.

DICA: molhar os biscoitos numa mistura de leite com licor de cacau.

Deixe um comentário