INGREDIENTES
MASSA
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento
6 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal e orégano a gosto
1 pitada de noz-moscada
RECHEIO
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher de sopa de molho de alho
1 lata de molho de tomate
300g de salsicha picada
1 envelope de tempero em pó para carne
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Orégano a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
100g de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO
MASSA
1 – No liqüidificador, coloque aos poucos todos os ingredientes, batendo sempre, até obter uma mistura bem homogênea.
2 – Despeje metade da massa em uma assadeira, distribua o recheio reservado, o requeijão e metade do queijo ralado.
3 – Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo ralado restante. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
RECHEIO
1 – Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione o molho de tomate, a salsicha, o tempero em pó, o cheiro-verde e o orégano.
2 – Misture bem e cozinhe por 5 minutos. Aguarde esfriar para utilizar.