Cachorro-quente De Forno

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

MASSA

4 ovos

2 xícaras (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de azeite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento

6 colheres (sopa) de queijo ralado

1 colher (sopa) de amido de milho

Sal e orégano a gosto

1 pitada de noz-moscada

RECHEIO

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

1 colher de sopa de molho de alho

1 lata de molho de tomate

300g de salsicha picada

1 envelope de tempero em pó para carne

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Orégano a gosto

1/2 xícara (chá) de azeite

100g de queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO

MASSA

1 – No liqüidificador, coloque aos poucos todos os ingredientes, batendo sempre, até obter uma mistura bem homogênea.
2 – Despeje metade da massa em uma assadeira, distribua o recheio reservado, o requeijão e metade do queijo ralado.
3 – Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo ralado restante. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

RECHEIO

1 – Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione o molho de tomate, a salsicha, o tempero em pó, o cheiro-verde e o orégano.
2 – Misture bem e cozinhe por 5 minutos. Aguarde esfriar para utilizar.

Deixe um comentário