Presente De Reis – Entrada

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

PASTA

200g de ricota

100g de requeijão

Sal

Pimenta do reino branca

Peneire a ricota em peneira fina, junte o requeijão, sal e a pimenta e misture bem.

RECHEIO DE TOMATE

1 vd. de tomate seco (150g)

2 dentes de alho

Passe no multiprocessador rapidamente com o azeite da conserva. Reserve.

PESTO DE MANGERICÃO

½ maço de manjericão

Azeite,

2 dentes de alho

50g de castanha

Coloque tudo no multiprocessador e bata bem.

MONTAGEM

Unte a forma escolhida.
Coloque em camadas
1 – pasta
2 – outra de tomate,
3 – outra de pasta
4 – pesto.
5 – Termine com uma de pasta.

Leve a geladeira por uns 10 minutos, e desenforme.
Sirva como entrada acompanhada de torradas.

COQUETEL

½  garrafa de xarope de tangerina

¼ de garrafa de xarope de groselha

1 litro de soda limonada

1 lata de creme de leite

¼ xícara (chá) de limão

Gelo a gosto

Cachaça/vodca a gosto (1 xícara)

Bata tudo no liquidificador muito bem e sirva como entrada.

Deixe um comentário