INGREDIENTES
PASTA
200g de ricota
100g de requeijão
Sal
Pimenta do reino branca
Peneire a ricota em peneira fina, junte o requeijão, sal e a pimenta e misture bem.
RECHEIO DE TOMATE
1 vd. de tomate seco (150g)
2 dentes de alho
Passe no multiprocessador rapidamente com o azeite da conserva. Reserve.
PESTO DE MANGERICÃO
½ maço de manjericão
Azeite,
2 dentes de alho
50g de castanha
Coloque tudo no multiprocessador e bata bem.
MONTAGEM
Unte a forma escolhida.
Coloque em camadas
1 – pasta
2 – outra de tomate,
3 – outra de pasta
4 – pesto.
5 – Termine com uma de pasta.
Leve a geladeira por uns 10 minutos, e desenforme.
Sirva como entrada acompanhada de torradas.
COQUETEL
½ garrafa de xarope de tangerina
¼ de garrafa de xarope de groselha
1 litro de soda limonada
1 lata de creme de leite
¼ xícara (chá) de limão
Gelo a gosto
Cachaça/vodca a gosto (1 xícara)
Bata tudo no liquidificador muito bem e sirva como entrada.