Arroz De Mirra

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de gergelim

2 colheres (sopa) de óleo

4 colheres (sopa) de molho de alho

½  pacote de creme de cebola

2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz

5 xícaras (chá) de água

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Sal e coentro a gosto

Pistaches a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Ponha o gergelim em uma frigideira e deixe torrar levemente tendo o cuidado de mexer para não queimar. Reserve.
2 – Coloque o óleo em uma panela, refogue o molho de alho picado e acrescente o  creme de cebola e o gergelim.
3 – Ponha o arroz e mexa com uma colher até misturar bem os ingredientes. Coloque a água e o sal e deixe cozinhar.
4 – Antes de servir, misture os pistaches e cubra com o queijo parmesão ralado.

Deixe um comentário