INGREDIENTES
MASSA
200g de chocolate meio amargo
50g de manteiga sem sal
300g de açúcar refinado – usar somente 300g
4 ovos (200g)
300g de farinha de trigo Dona Maria
50g de farinha de castanha
1ml de essência de baunilha
200ml de iogurte natural
5g de fermento em pó
RECHEIO
400ml de leite condensado
150ml de polpa de maracujá
Misture os dois ingredientes e reserve
MODO DE PREPARO
1 – Derreta a manteiga em fogo baixo, e junte o chocolate em pedaços, mexendo sempre até dissolver. Retire do fogo e deixe esfriar completamente
2 – Peneire juntos a farinha de trigo, a farinha de castanha e o fermento, reserve. Coloque na batedeira a manteiga de chocolate, os ovos, e o açúcar.
3 – Bata muito bem até obter um creme fofo. Junte os ingredientes secos e o iogurte e misture em velocidade baixa.
4 – Leve para gelar por 20m. ou até que a massa esteja um pouco consistente. Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo, forminhas altas para quindins.
5 – Coloque um pouco de massa na forma, uma colher do recheio e cubra novamente com a massa. Faça isso com todas as formas.
6 – Leve para assar em forno pré aquecido 180ºC por aproximadamente 15 minutos. 200ºC por 9 min.