Tentação De Chocolate

por Equipe Mattu Macêdo
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INGREDIENTES

MASSA

200g de chocolate meio amargo

50g de manteiga sem sal

300g de açúcar  refinado – usar somente 300g

4 ovos (200g)

300g de farinha de trigo Dona Maria

50g de farinha de castanha

1ml de essência de baunilha

200ml de iogurte natural

5g de fermento em pó

RECHEIO

400ml de leite condensado

150ml de polpa de maracujá

Misture os dois ingredientes e reserve

MODO DE PREPARO

1 – Derreta a manteiga em fogo baixo, e junte o chocolate em pedaços, mexendo sempre até dissolver. Retire do fogo e deixe esfriar completamente
2 – Peneire juntos a farinha de trigo, a farinha de castanha e o fermento, reserve. Coloque na batedeira a manteiga de chocolate, os ovos, e o açúcar.
3 – Bata muito bem até obter um creme fofo. Junte  os ingredientes secos e o iogurte e misture em velocidade baixa.
4 – Leve para gelar por 20m. ou até que a massa esteja um pouco consistente. Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo, forminhas altas para quindins.
5 – Coloque um pouco de massa na forma, uma colher do recheio e cubra novamente com a massa. Faça isso com todas as formas.
6 – Leve para assar em forno pré aquecido 180ºC por aproximadamente 15 minutos. 200ºC por 9 min.

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