Peru Nordestino

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

PERU COM CUSCUS

INGREDIENTES

1 peru

200g de lingüiça calabresa cortadas finas no comprido (deixe gelar que facilita o corte)

Sal a gosto

TEMPEROS

Pimenta do reino branca

folhas de louro

molho de alho

páprica picante

MODO DE PREPARO

1 – Tempere o peru com todos os temperos.
2 – Solte a pele do peru e espalhe as tiras de lingüiça em baixo do couro.
3 – Recheie com a farofa e deixe o restante para acompanhamento.
4 – Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos depois deste tempo retire o papel para dourar.

RECHEIO

1 cuscus pronto

½ xícara (chá) de óleo

200g de lingüiça picadinha

1 cebola grande picada

3 dentes de alho amassados

Miúdos do peru picados

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Frite a lingüiça e junte a cebola e os miúdos já temperados.
2 – Deixe cozinhar bem deixando sempre um pouco de caldo.
3 – Depois de cozido junte o cuscus e cheiro verde.

Deixe um comentário