PERU COM CUSCUS
INGREDIENTES
1 peru
200g de lingüiça calabresa cortadas finas no comprido (deixe gelar que facilita o corte)
Sal a gosto
TEMPEROS
Pimenta do reino branca
folhas de louro
molho de alho
páprica picante
MODO DE PREPARO
1 – Tempere o peru com todos os temperos.
2 – Solte a pele do peru e espalhe as tiras de lingüiça em baixo do couro.
3 – Recheie com a farofa e deixe o restante para acompanhamento.
4 – Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos depois deste tempo retire o papel para dourar.
RECHEIO
1 cuscus pronto
½ xícara (chá) de óleo
200g de lingüiça picadinha
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados
Miúdos do peru picados
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
1 – Frite a lingüiça e junte a cebola e os miúdos já temperados.
2 – Deixe cozinhar bem deixando sempre um pouco de caldo.
3 – Depois de cozido junte o cuscus e cheiro verde.