Crepe De Cogumelo

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

250g de farinha de trigo

Sal a gosto

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de óleo / azeite

½ xícara (chá) de água / cerveja

MODO DE PREPARO

1 – Bata tudo no liqüidificador e deixe repousar por 2 horas na geladeira. 2 – Unte uma frigideira antiaderente com óleo, despeje um pouco de massa espalhe ao levantar a borda.
3 – Vire e espalhe um pouco de queijo parmesão na borda. Retire e recheie a gosto.

RECHEIOS DE GOGUMELOS

500g de cogumelo

1 cebola

1 dente de alho

20g de manteiga

Sal a gosto

Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Deite por cima de cada crepe uma boa colher desta mistura e enrole-o. Arrume os crepes numa travessa de gratine, ligeiramente untada de manteiga, uns encostados aos outros.
2 – Polvilhe-os com 60g de queijo ralado, regue-os com 30g de manteiga derretida e ponha-os a gratinar debaixo de grelhador ou volte a aquecê-lo em forno bem quente.
3 – Sirva muito quente e substitua o bechamel por seis colheres de sopa de nata grossa.

RECHEIO DE RICOTA COM ESPINAFRE

1 cebola picada

2 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de molho de alho

2 maços de espinafre

100g de ricota

Sal

Pimenta do reino branca e noz moscada

MODO DE PREPARO

Refogue a cebola na margarina com o alho e junte as folhas de espinafre.
Esmigalhe a ricota e junte com o espinafre. Tempere a gosto e recheie.

Deixe um comentário