Torta De Tangerina

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

2 gemas

1 latas de leite condensado

1 latas de suco de tangerina da fruta

1 caixa de gelatina de tangerina

3 colheres (sopa) de mel

1 caixa de creme de leite para chantilly (300g já batido)

MODO DE PREPARO

1 – Faça um creme com os as gemas, leite condensado, leve ao fogo até engrossar.
2 – Retire do fogo e junte o suco de tangerina, a gelatina dissolvida em ½ xícara(chá) de água, misture bem e deixe esfriar.
3 – Junte o chantilly já batido ao creme, misturando levemente.

MONTAGEM

1 – Em uma forma de aro, forre o fundo com uma massa de pão de ló.
2 – Coloque um pouco de mousse te tangerina, outra camada de pão de ló, e termine com a mousse.
3 – Leve a geladeira e deixe firmar. Decore conforme aula.

Deixe um comentário