INGREDIENTES
1 xícara de margarina
½ xícara de gordura hidrogenada
1 ovo gelado
Sal
Cerca de 2 e ½ xícaras de Farinha de trigo Dona Maria
MODO DE PREPARO
MASSA
1 – Misture a margarina, a gordura, o ovo, sal e vá acrescentando e trigo até fazer uma massa macia que solte das mãos.
2 – Não trabalhe muito essa massa para não endurecer. Deixe descansar na geladeira por 5 minutos.
3 – Forre as forminhas de empada. Coloque o recheio e cubra com com a massa (use dois plásticos para abrir a massa e cobrir as empadas).
4 – Pincele com ovo e leve a assar em forno pré-aquecido a 150ºC.
MODO DE PREPARO
RECHEIO: Creme de camarão.
1 – Em uma panela, refogue um pouco de óleo, cebola ralada, alho amassado, um pouco de azeite de dendê.
2 – Acrescente 250g de camarão pequeno, colorau e refogue tudo. Junte o leite de coco e sal se necessário.
3 – Dissolva o trigo em um pouco de água e engrosse um pouco. Cozinhe bem. Deixe esfriar para rechear.
4 – Se quiser enriquecer um pouco pode colocar requeijão, ou um pouco de creme de leite.