INGREDIENTES
2 xícaras de arroz já cozido
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola bem picada
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2oog de cogumelo fatiado
Pimenta do reino branca e noz moscada a gosto
1 lata de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado
1 colher de manteiga
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
1 – Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola.
2 – Junte o vinho branco, deixe ferver bem para evaporar e reduzir a metade.
3 – Tempere com a pimenta do reino branca, a noz moscada e junte os cogumelos.
4 – Retire do fogo, junte o creme de leite, e misture o arroz.
5 – Acrescente o queijo parmesão a manteiga misture rapidamente e sirva imediatamente.
ARROZ A GREGA
INGREDIENTES
2 xícaras de arroz já cozido
½ Pimentão verde picado
1 cebola picadinha
1 cenoura cozida e picada em cubos pequenos
½ xícara (chá) de passas
½ lata de ervilha
1 colher (café) de colirífico
cebolinha verde
100g de presunto em cubo pequenos (opcional)
MODO DE PREPARO
1 – Em uma frigideira aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola,
2 – Junte o pimentão, a cenoura, as passas, ervilhas e o colorífico.
3 – Refogue muito bem todos os ingredientes. Acrescente o arroz e misture bem.
Sirva imediatamente.