Strogonoff De Cenoura

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

\"StrogonoffINGREDIENTES

3 xícaras (chá) de cenoura palito e cozidas

2 colheres (sopa) de azeite

8 tomates sem pele picados

1 vc de cogumelos fatiados

1 vidro de palmito

1 xícara  (chá) de ervilhas frescas

Sal

MOLHO

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 litro de leite

1 pitada de curry

1 caixa de creme de leite light

MODO DE PREPARO

1 – Doure a cebola na manteiga, junte a cebola, a farinha de trigo e refogue bem. Acrescente o leite e mexa bem até engrossar.
2 – Tempere com sal, noz moscada, pimenta  do reino branca e o curry.
Acrescente a cenoura já cozida e o palmito escorrido e picado; e adicione os tomates e as ervilhas.
3 – Ferva durante 5 minutos. Adicione por último os cogumelos, o creme de leite e o curry.
4 – Tempere o sal e a pimenta do reino branca a gosto. Misture bem e sirva logo com arroz simples.

Deixe um comentário