INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de amido de milho
200g de chocolate branco ralado
2 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
1 – Leve ao fogo em banho-maria o chocolate branco mexendo até derreter.
2 – A parte, misture as gemas com o leite, o amido de milho e açúcar.
3 – Junte com o chocolate derretido e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
OUTROS INGREDIENTES
4 polpas de maracujá
200g de suspiros
1 caixa de creme de leite
¼ de suco de maracujá concentrado
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
2 claras
MODO DE PREPARO
1 – Leve o açúcar ao fogo mexendo sempre até dissolver e ficar levemente caramelado.
2 – Junte a água e espere dissolver. Bata as claras em neve, e acrescente o caramelo, bata bem até esfriar.
3 – Junte o creme de leite e a polpa dos maracujás.
MONTAGEM
Em uma taça, espalhe parte do creme. Em seguida, a cobertura e os suspiros por cima. Repita as camadas e termine com suspiros.
Decore com sementes de maracujá.