Sobremesa Soberana

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

\"SobremesaINGREDIENTES

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (sobremesa) de amido de milho

200g de chocolate branco ralado

2 gemas

2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

1 – Leve ao fogo em banho-maria o chocolate branco mexendo até derreter.
2 – A parte, misture as gemas com o leite, o amido de milho e açúcar.
3 – Junte com o chocolate derretido e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.

OUTROS INGREDIENTES

4 polpas de maracujá

200g de suspiros

1 caixa de creme de leite

¼ de suco de maracujá concentrado

1 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de água

2 claras

MODO DE PREPARO

1 – Leve o açúcar ao fogo mexendo sempre até dissolver e ficar levemente caramelado.
2 – Junte a água e espere dissolver. Bata as claras em neve, e acrescente o caramelo, bata bem até esfriar.
3 – Junte o creme de leite e a polpa dos maracujás.

MONTAGEM

Em uma taça, espalhe parte do creme. Em seguida, a cobertura e os suspiros por cima. Repita as camadas e termine com suspiros.
Decore com sementes de maracujá.

Deixe um comentário