Filé De Frango Recheado Com Tomate Seco E Manjericão

por Equipe Mattu Macêdo
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\"FrangoINGREDIENTES

4 filés de frango sem pele

Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

1 xícara (chá) de tomate seco em óleo

200g de queijo gualho

4 colher (sopa) de parmesão ralado

½ xícara (chá) de folhas de manjericão

COBERTURA

200g biscoito de gergelim triturado

MODO DE PREPARO

1 – Abra os filés de frango ao meio e tempere-os com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Reserve.
2 – Escorra o tomate seco, reservando o óleo. Bata no processador o tomate, o parmesão e as folhas de manjericão na função pulsar apenas até picar e misturar tudo.
3 – Coloque um pouco do recheio e aperte um pouco o filé cobrindo o recheio. Besunte o azeite dos tomates secos nos filés e empane com o biscoito.
4 – Disponha-os numa assadeira. Leve-os para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Sirva com salada de folhas.

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