INGREDIENTES
4 filés de frango sem pele
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1 xícara (chá) de tomate seco em óleo
200g de queijo gualho
4 colher (sopa) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de folhas de manjericão
COBERTURA
200g biscoito de gergelim triturado
MODO DE PREPARO
1 – Abra os filés de frango ao meio e tempere-os com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Reserve.
2 – Escorra o tomate seco, reservando o óleo. Bata no processador o tomate, o parmesão e as folhas de manjericão na função pulsar apenas até picar e misturar tudo.
3 – Coloque um pouco do recheio e aperte um pouco o filé cobrindo o recheio. Besunte o azeite dos tomates secos nos filés e empane com o biscoito.
4 – Disponha-os numa assadeira. Leve-os para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Sirva com salada de folhas.