PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
4 ovos
150ml de leite
170g de açúcar
250g de farinha de trigo Dona Maria com fermento
25g de emulsificante
30g de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
1 – Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 3 minutos.
2 – Coloque em forma de 20cm de diâmetro, untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC. Deixe esfriar.
MOUSSE
INGREDIENTES
500g de leite
250g de açúcar
5 gemas
2 pacotes de gelatina em pó incolor
500g de chantilly
MODO DE PREPARO
1 – Misture ao leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, sem deixar ferver.
2 – Retire do fogo e acrescente a gelatina, já hidratada. Deixe esfriar e misture ao chantilly batido.
Morangos para rechear
DECORAÇÃO
INGREDIENTES
200g de chocolate branco
100g de manteiga de cacau
Derreta os ingredientes em banho Maria e pulverize a torta
MONTAGEM
1 – Em uma forma de aro, untada e polvilhada com açúcar, coloque um disco de pão de ló de chocolate.
2 – Distribua pedaços de morangos. Uma camada da mousse de leite.
3 – Outro disco de pão de ló de chocolate. Termine com uma camada de mousse.
4 – Coloque os morangos decorando e leve a geladeira por 4 horas. Retire o aro, e decore ao redor pulverizando o chocolate. Sirva gelada.