MASSA
INGREDIENTES
200g de margarina
200g de manteiga
100g de ovos
600g de farinha de trigo Dona Maria (aproximadamente)
MODO DE PREPARO
1 – Misture a margarina, o sal e o ovo.
2 – Aos poucos vá acrescentando o trigo, misturando até soltar das mãos. 3 – Forre uma fôrma própria para quiche, recheie e leve ao forno a 150ºC.
RECHEIO
200g de abobrinha ralada em ralo grosso
200g de cenoura ralada
200g de alho porró
200g de brócolis
200g de cebolas em rodelas
200g de margarina
8 ovos
Alho, pimenta e sal
1 copo de requeijão
200g de queijo ralado
50g de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
1 – Refogue bem na margarina o alho, cebola em rodelas, acrescente os outros legumes e tempere com pimenta e sal.
2 – Retire do fogo e deixe esfriar. À parte, junte os ovos batidos em neve, junte o requeijão e o queijo ralado.
3 – Misture tudo e despeje sobre a massa. Leve ao forno.