Arroz Suculento De Camarão

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

\"ArrozINGREDIENTES

2 xícaras (chá) de arroz lavado e seco

3 colheres (sopa) de óleo

2 dentes de alho amassados

1 cebola grande ralada

1 tablete de caldo de camarão

4 xícaras (chá) de água

OBS.: Se utilizar os camarões com casca, afervente as cascas, liqüidifique e use o caldo para cozinhar o arroz, neste caso não precisa do tablete de caldo de camarão.

MODO DE PREPARO

1 – Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
2 – Junte o arroz e refogue bem. Acrescente o tablete de caldo, e o caldo de camarão. Deixe o arroz cozinhar.
3 – Enquanto isso, prepare o refogado, levando ao fogo:

INGREDIENTES

2 colheres (sopa)de margarina

1 cebola picadinha

1 pimentão picadinho

100g de tomates secos

Cebolinha verde

200ml de leite de coco

300g de camarão temperado com sal e alho

MODO DE PREPARO

1 – Deixe cozinhar por 5 minutos e junte 200g de creme de leite, retempere com o sal, e pimenta do reino branca.
2 – Junte o arroz e misture bem.
3 – Coloque em uma fôrma de bolo bem bonita untada, desenforme e decore.

Deixe um comentário