INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz lavado e seco
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande ralada
1 tablete de caldo de camarão
4 xícaras (chá) de água
OBS.: Se utilizar os camarões com casca, afervente as cascas, liqüidifique e use o caldo para cozinhar o arroz, neste caso não precisa do tablete de caldo de camarão.
MODO DE PREPARO
1 – Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
2 – Junte o arroz e refogue bem. Acrescente o tablete de caldo, e o caldo de camarão. Deixe o arroz cozinhar.
3 – Enquanto isso, prepare o refogado, levando ao fogo:
INGREDIENTES
2 colheres (sopa)de margarina
1 cebola picadinha
1 pimentão picadinho
100g de tomates secos
Cebolinha verde
200ml de leite de coco
300g de camarão temperado com sal e alho
MODO DE PREPARO
1 – Deixe cozinhar por 5 minutos e junte 200g de creme de leite, retempere com o sal, e pimenta do reino branca.
2 – Junte o arroz e misture bem.
3 – Coloque em uma fôrma de bolo bem bonita untada, desenforme e decore.