POR ORDEM DE PREPARO
1º CREME
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite
2 colheres(sopa)de farinha de trigo
4 gemas passadas na peneira
Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar um mingau.
Reserve.
CALDA DE CARAMELO
1 xícara de açúcar
½ xícara(chá) de água
Leve o açúcar ao fogo mexendo sempre até caramelar, junte a água e deixe dissolver todo o caramelo. Deixe ferver por mais 5 minutos. Despeje em uma forma de furo central, reserve.
COBERTURA DE CHOCOLATE
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de leite
Misture os ingredientes e leve ao fogo para ferver. Retire do fogo e despeje sobre o caramelo já frio.
2º CREME
4 claras batidas
1 xícara (chá)de açúcar refinado
1 lata de creme de leite com soro
MODO DE PREPARO
1 – Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo em banho maria para dissolver o açúcar. Retire e bata na batedeira até esfriar e armar. Misture delicadamente o creme de leite.
2 – Misture com o 1º creme já frio envolvendo delicadamente para deixar o creme mais leve. Despeje na forma coma as calda cubra com papel alumínio e leve a ao freezer por no mínimo 4 horas.
3 – Na hora de servir, aqueça levemente a forma na chama do fogão e desinforme , sirva imediatamente.