INGREDIENTES
RECHEIO
1 lata de leite condensado
200g de coco fresco ralado
Manteiga para untar
MASSA
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
3 colheres de sopa fécula de batata ou amido de milho
3 colheres de sopa de farinha de trigo Dona Maria
MODO DE PREPARO
RECHEIO
Forre com papel-manteiga uma forma retangular grande (26x38cm) untada. Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o leite condensado misturado com coco. Reserve.
MASSA
1 – Bata na batedeira as gemas com o açúcar e o chocolate em pó. Desligue e junte a fécula (ou amido) e a farinha de trigo peneiradas.
2 – Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
3 – Asse em forno médio-alto (200º), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole ainda quente. Decore a gosto, depois de frio.
Dica
Se quiser, substitua o coco fresco ralado por 1 pacote de coco ralado (100g), hidratado em 1 xícara (chá) de leite quente.