Pão De Mortadela

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

\"PãoINGREDEINTES

2 xícaras de farinha de trigo Dona Maria

3/4 de xícara de queijo parmesão ralado

2 colheres de sopa de manjericão bem picado

1 xícara de azeitona preta bem picada

2 xicaras de mortadela em cubinhos

8 ovos batidos

3/4 de xícara de manteiga derretida

1 colher de sopa de fermento em pó

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Forma de bolo inglês com 28x11cm untada com azeite

MODO DE PREPARO

1 – Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela grande, misture a farinha, o queijo, o manjericão, a azeitona e a mortadela. Junte os ovos, a manteiga e o fermento e misture. Ponha sal e pimenta.
2 – Transfira a massa para a forma e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar ou, ao enfiar um palito de madeira na massa, ele saia limpo.
3 – Retire do forno e desenforme. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Rende: 12 fatias

Deixe um comentário