Pavê Magnólia

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado gelado

1 ½ xícara (chá) de água bem gelada

3 xícaras (chá) de creme de leite para chantilly

1 pacote de pudim de baunilha

1 caixa de biscoito champanhe

4 xícaras (chá) de bananas maduras cortadas em rodelas finas

MODO DE PREPARO

1 – Com a batedeira, em velocidade média, misture o leite condensado e a água por um minuto.
2 – Acrescente o pó para o pudim e bata bem por dois minutos. Cubra e deixe na geladeira durante 1 hora.
3 – Bata o creme de leite. Misture delicadamente ao pudim.

MONTAGEM

Em uma taça, coloque 1/3 do biscoito champanhe triturado, 1 camada de banana e o creme. Repita as camadas, terminando com uma de creme. Decore com  marshmallow.

Deixe um comentário