Sanduíche Gratinado De Forno

por Equipe Mattu Macêdo
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INGREDIENTES

1 pão de forma branco sem casca

RECHEIO 1

300 g de mussarela

250 g presunto cozido fatiado em tirinhas

Ou

1 peito de frango cozido, desfiado e refogado.

RECHEIO 2

Salada

1 maço de alface grande, cortada em tirinhas inteiro

1 tomate grande vermelho, com tudo em cubinhos

1 cebola pequena branca, micropicada

Orégano

Azeite

Sal

Pimenta-do-reino

CREME DE QUEIJO

(cozido, é bem liquido)

2 colheres sopa amido de milho

3 gemas

750 ml de leite

100 g de mussarela

2 colheres sopa queijo parmesão ralado fino

Orégano

Pimenta-do-reino

Noz – moscada

COBERTURA

3 claras em neve firmes

1 copo de requeijão cremoso de copo ( em temperatura ambiente para facilitar )

MONTAGEM

1 – Tire a casca do pão (reserve para fazer torradinha de azeite com orégano e sal grosso depois).
2 – Unte refratário com margarina, distribua as fatias de pão de forma despeje um pouco do creme de queijo e arrume o recheio e a salada.
3 – Cubra com outra camada de pão, aperte bem para nivelar o sanduíche e despeje o restante do creme de queijo, fure com um garfo  para ficar bem úmido.
4 – Enquanto isso bata as claras misture o requeijão e polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão ralado. Leve ao forno por 15 minutos para gratinar.

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