INGREDIENTES
1 pão de forma branco sem casca
RECHEIO 1
300 g de mussarela
250 g presunto cozido fatiado em tirinhas
Ou
1 peito de frango cozido, desfiado e refogado.
RECHEIO 2
Salada
1 maço de alface grande, cortada em tirinhas inteiro
1 tomate grande vermelho, com tudo em cubinhos
1 cebola pequena branca, micropicada
Orégano
Azeite
Sal
Pimenta-do-reino
CREME DE QUEIJO
(cozido, é bem liquido)
2 colheres sopa amido de milho
3 gemas
750 ml de leite
100 g de mussarela
2 colheres sopa queijo parmesão ralado fino
Orégano
Pimenta-do-reino
Noz – moscada
COBERTURA
3 claras em neve firmes
1 copo de requeijão cremoso de copo ( em temperatura ambiente para facilitar )
MONTAGEM
1 – Tire a casca do pão (reserve para fazer torradinha de azeite com orégano e sal grosso depois).
2 – Unte refratário com margarina, distribua as fatias de pão de forma despeje um pouco do creme de queijo e arrume o recheio e a salada.
3 – Cubra com outra camada de pão, aperte bem para nivelar o sanduíche e despeje o restante do creme de queijo, fure com um garfo para ficar bem úmido.
4 – Enquanto isso bata as claras misture o requeijão e polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão ralado. Leve ao forno por 15 minutos para gratinar.