Bolo De Banana

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

1 1/2 xícara de amido de milho

1 xícara de farinha de trigo com fermento

2 xicaras de açúcar

1 xícara de margarina

6 bananas  cortadas em fatias

100 gramas de passas

3 ovos

1/2 xícara creme de leite

canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

1 – Misture, numa tigela, a maizena com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a margarina.
2 – Esfarele até obter uma farofa. Unte uma assadeira retangular (média) e espalhe 1/3 da farofa.
3 – Cubra com a metade das fatias de banana e salpique com as passas. Repita a operação.
4 – Deixe que a última camada seja farofa. Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas.
5 – Polvilhe com a canela e leve ao forno médio, cerca de 20 minutos.

Deixe um comentário