INGREDIENTES
MASSA
1 colher (sopa) de fermento seco para pão ou 3 colheres (sopa) de fermento fresco para pão
2 ovos
2 claras
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de raspas de laranja
farinha de trigo Dona Maria (o suficiente)
RECHEIO
bombons de chocolate (sonho de valsa, bis etc.)
MODO DE PREPARO
1 – Bata no liquidificador: os ovos, as claras, o sal, o açúcar, o leite e o óleo. Misture o fermento com uma xícara (chá) de farinha de trigo e acrescente a mistura do liquidificador.
2 – Acrescente mais farinha de trigo sovando sempre a massa, até ficar fofa e enxuta. Deixe descansar por 15 minutos.
3 – Depois do descanso, divida a massa em duas porções e divida em pequenas porções, em cada porção abra e recheie com um chocolate, feche a bolinha e vá colocando em forma de panetone ou se preferir em forma de bolo com orifício central.
4 – Deixe descansar por 2 horas, ou até dobrar de volume, pincele com ovo e leve ao forno pré aquecido por 50 minutos.