INGREDIENTES
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande picada
½ xícara (chá) de passas
400g de batata sem casca cortada em rodelas finas aferventadas.
2 abobrinhas cortadas em fatias
3 tomates maduros
sal a gosto
2 xícaras (chá) de arroz agulhinha já cozido
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
¼ xícara (chá) de folhas de manjericão
200g de mussarela fatiada
MODO DE PREPARO
1 – Em uma frigideira refogue no azeite a cebola e as passas. Reserve.
2 – Em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca, arrume:
* Uma camada de arroz
* Uma camada do refogado
* Uma camada de batata,
* Uma camada de abobrinha
* Arroz
* Tomate, manjericão
* Queijo mussarela
3 – Repita as camadas e regue um pouco de azeite. Leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente ou deixe esfriar e desenforme.