INGREDIENTES

6 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 cebola grande picada

½ xícara (chá) de passas

400g de batata sem casca cortada em rodelas finas aferventadas.

2 abobrinhas cortadas em fatias

3 tomates maduros

sal a gosto

2 xícaras (chá) de arroz agulhinha já cozido

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

¼ xícara (chá) de folhas de manjericão

200g de mussarela fatiada

MODO DE PREPARO

1 – Em uma frigideira refogue no azeite a cebola e as passas. Reserve.
2 – Em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca, arrume:
* Uma camada de arroz
* Uma camada do refogado
* Uma camada de batata,
* Uma camada de abobrinha
* Arroz
* Tomate, manjericão
* Queijo mussarela
3 – Repita as camadas e regue um pouco de azeite. Leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente ou deixe esfriar e desenforme.

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