INGREDIENTES

200 gr de filé de frango  cozido e triturado

300 gr de presunto de peru

5 fatias de bacon

1 dente de alho picado

1/2 cebola picada

2 colheres (sopa) de azeite

3 colheres (sopa) de vinho branco seco

5 fatias de pão de forma sem casca

2  ovos batidos

2 colheres (sopa) de creme de leite

sal

pimenta-do-reino branca

2 colheres (sopa) de cebolinha picada

6 azeitonas

4 alcaparras

½ pimentão vermelho bem picadinho

MODO DE PREPARO

1 – Misture o pão com os ovos e o creme de leite. Reserve. No azeite refogue  o alho, a cebola. Misture em um tigela grande o pão, o refogado de alho, o vinho, os ovos, a pimenta do reino.  (menos o bacon).
2 – Passe no máster para formar uma  mistura homogênea.
Acrescente as azeitonas picadas, as alcaparras, os pimentões vermelhos e misture bem.
3 – Forre um refratário tipo bolo inglês com as fatias de bacon. Despeje a mistura, apertando bem com uma colher.
4 – Leve ao forno por 30 minutos em temperatura  média (180ºC), coberto com papel alumínio. Depois de 30 minutos retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos. Retire do forno deixe esfriar e desinforme.

PREPARE O CARAMELO

1 xícara (chá) de ameixas em calda sem caroço

1 xícara (chá) de calda de ameixa

2 colheres (sopa) de mel de rapadura

Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver. Retire do fogo e regue o falso presunto.

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