INGREDIENTES

1 pacote de macarrão de sua preferência cozido al dente (costumo usar massas de granoduro)

Azeite

1 peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado

150 gramas de presunto em cubinhos

150 gramas de queijo mussarela em cubinhos

1 maço pequeno de brócolis cortadinho

1 cenoura grande ou 2 cenouras pequenas ralada cruas (ralo grosso)

1 copo de requeijão light

1 lata de creme de leite light

Noz moscada, e pimenta branca a gosto

Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1 – Misture o peito de frango, o presunto, o queijo, o brócolis e a cenoura, reserve.
2 – Misture o requeijão, o creme de leite, tempere com a noz moscada e a pimenta do reino branca, reserve.
3 – Cozinhe o macarrão ao dente, escorra e regue com o azeite. Misture imediatamente com a mistura do frango.
4 – Coloque em travessa de vidro untada, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos. Sirva quente.

Deixe um comentário