MASSA CROCANTE

INGREDIENTES

200 g de biscoitos maisena/maria triturado no liquidificador

100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

1 colher de sobremesa de raspas de limão

 

MODO DE PREPARO

1 – Coloque em uma tigela o biscoito, a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida.
2 – Em seguida, misture as raspas de limão e aplique em fôrma redonda lisa, 25 cm. De diâmetro e de fundo falso.
3 – Leve ao forno com o recheio a 180º graus por aproximadamente 30 minutos.

CHEESECAKE

INGREDIENTES

2 potes de iogurte natural (500 g)

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

2 colheres de sopa de açúcar refinado

1 xícara (chá) de ricota

MODO DE PREPARO

1 – Bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado, o suco de maracujá, o açúcar e a ricota.
2 – Despeje o creme sobre a massa e leve à geladeira por algumas horas, quando então, desenforme e espalhe a cobertura de maracujá por cima.
3 – Sirva bem gelada.

COBERTURA

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de açúcar refinado

1/2 xícara (chá) de água filtrada

1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

2 colheres (sopa) rasas de amido de milho

Sementinhas de Maracujá

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e empregue sobre a torta.

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