INGREDIENTES

200g de chocolate em barra meio amargo

1 xícara(chá) de leite

4 colheres(sopa0 de rum

4 gemas

1 ½  xícaras(chá) de açúcar refinado

1 xícara(chá) de farinha de trigo com fermento

4 claras batidas em neve

MODO DE PREPARO

1 – Pré aqueça o forno médio a 180ºC. Bata as claras em neve, reserve.
2 – Leve ao fogo em uma panela o leite com o chocolate em barra picado e derreta.
3 – Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo e claro, junte o rum.
4 – Junte o chocolate derretido e bata mais um pouco. Retire da batedeira e vá adicionando  a farinha alternado com as clara em neve.
5 – Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Enauntom isso preparar a cobertura

COBERTURA

100g de chocolate meio amargo ou ao leite

½ xícara(chá) de açúcar

½ xícara(chá) de leite

1 colher(chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

1 – Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que fique completamente derretido.
2 – Retire do fogo e despeje sobre o bolo  de preferência ainda quente.

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