INGREDIENTES
4 ovos
2 xícaras(chá)de açúcar
1 xícara(chá) de leite de coco
1 xícara(chá) de leite
1 xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento
1 colher(sopa cheia)de manteig
½ xícara de coco ou queijo ralado
MODO DE PREPARO
1 – Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2 – Despeje sobre forma untada e enfarinhada ou se preferir faça uma caramelo (igual ao de pudim) e despeje na forma depois de frio coloque a massa do bolo.
3 – Leve a assar em forno pré aquecido baixo (100ºC) por uma hora ou se seu forno for muito alto coloque em banho-maria.
4 – Desenforme depois de frio
CARAMELO
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Despeje o açúcar em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até dissolver. Acrescente a água e mexa até desmanchar o caramelo. Coloque na forma e deixe esfriar.
OBS: se desejar pode colocar 1/2 xícara de queijo ralado ou coco ralado.