INGREDIENTES  

4 ovos

2 xícaras(chá)de açúcar

1 xícara(chá) de leite de coco

1 xícara(chá) de leite

1 xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento

1 colher(sopa cheia)de manteig

½ xícara de coco ou queijo ralado

MODO DE PREPARO

1 – Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2 – Despeje sobre forma untada e enfarinhada ou se preferir faça uma caramelo (igual ao de pudim) e despeje na forma depois de frio coloque a massa do bolo.
3 – Leve a assar em forno pré aquecido baixo (100ºC) por uma hora ou se seu forno for muito alto coloque em banho-maria.
4 – Desenforme depois de frio

CARAMELO

1 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de água

Despeje o açúcar em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até dissolver. Acrescente a água e mexa até desmanchar o caramelo. Coloque na forma e deixe esfriar.

OBS: se desejar pode colocar 1/2 xícara de queijo ralado ou coco ralado.

Deixe um comentário