MASSA
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de margarina fria
1 ovo
1 e ½ de xícara (chá) farinha de trigo Dona Maria sem fermento (aproximadamente)
MODO DE PREPARO
1 – Bata a margarina com o ovo e o açúcar, vigorosamente com um batedor,
2 – Aos pouco vá acrescentando a farinha de trigo até formar um amassa que não grude nas mãos.
3 – Abra a massa entre dois plástico e forre uma forma de fundo falso ou um pirex de 24 cm de diâmetro, fure com um garfo e reserve.
RECHEIO
½ xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Maria
1 xícara (chá) de coco ralado (se for fresco fica mais gostoso)
Rodelas de abacaxi
MODO DE PREPARO
Na batedeira bata margarina, o açúcar e os ovo. Acrescente a farinha de trigo e bata mais um pouco. Retire da batedeira e acrescente o coco.
MONTAGEM
1 – Na forma já com a massa aberta, despeje o recheio de coco. Em cima do recheio de coco, distribua as fatias de abacaxi, polvilhe um pouco de coco
2 – Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente uns 20 minutos ou até dourar. Sirva gelada.