INGREDIENTES

1 kg  de filé mignon

2 colheres(sopa) de manteiga

2 colheres(sopa) de óleo

sal

pimenta-do-reino

½ xícara de conhaque

2 tabletes de caldo de carne

4 colheres de mostarda ( de preferência de boa qualidade)

1 colher de cebolinha  picadinha

1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

1 – Limpe o filé. Passe  a pimenta do reino. Amarre o filé com um cordão. Aqueça  o óleo. Frite o filé virando de todos os lados, para ficar igual. E vá aos pouco salpicando o sal.
2 – Retire da frigideira, coloque em uma assadeira,  e leve ao forno quente por 15 minutos. Depois fatie e junte ao molho. Na frigideira que você passou o filé, acrescente o  conhaque  vire sobre a chama do fogo para flambar.
3 – Junte o conhaque ao  caldo dissolvido em 3 xícara de água fervente.Reserve. Na frigideira coloque a manteiga, com 2 colheres(sopa) de farinha de trigo, mexa bem até formar um creme cor de caramelo.
4 – Acrescente o caldo, mexendo sempre,  a mostarda, deixe ferver um pouco até engrossar. Retire do fogo e junte o  creme de leite e a cebolinha.

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