INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

1 latas de creme de leite   

3 ovos

2 vidros de leite de coco(400ml)

2 xícaras (chá) de leite

3 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de margarina/manteiga

1 pacote de coco seco ralado (100g)   

4 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de ameixa em calda

COBERTURA

3 claras

1 xícara(chá) de açúcar

1 lata de creme de leite sem soro

1º ETAPA

Em uma panela coloque  o coco com o açúcar e leve ao fogo mexendo sempre até dourar o coco(queimar). Reserve.

2º ETAPA

Liquidifique ou processe a ameixa com a calda

3º ETAPA

Bata no mix ou liquidificador, o leite condensado,  as gemas, o leite de coco e o amido. Reserve.

MODO DE PREPARO

1 – Em uma panela coloque o leite de gado e leve para ferver. Vá despejando aos poucos a mistura mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte o creme de leite  e deixe esfriar.
2 – Enquanto esfria, prepare a COBERTURA, misturando as claras com o açúcar e levando ao fogo em banho-maria. Coloque na bacia da batedeira e bata até esfriar. Junte o creme de leite, reserve.

MONTAGEM

1 – Em um refratário coloque uma camada de geléia de ameixa, polvilhe uma de coco, cubra com o creme, repita mais uma camada.
2 – Cubra com a cobertura e decore com a geléia e o coco queimado. Sirva gelado.

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